- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel:Sehr Sauber Restaurant: Klein, schwedischer tisch buffet sehr Höch auf Bar höche, unübersichtlich und eintönnig. Zimmern und Ballkone sehr klein (auch Delux Suiten) TOP Ausstattung, Einrichtung sie haben sogar eine Küche. Parkmöglichkeiten TOP, Internet/ W-Lan TOP, Pool: TOP Strand: TOP Verpflegung: Qualität GUT, Abwechslungsreichtum und Vielfältigkeit der Speisen und Getränke weniger Gut :( Sauberkeit in den einzelnen Restaurants und Bars: TOP Sauberkeit in den Toileten Strand: Schlecht Sauberkeit in den Toileten einzelnen Restaurants und Bars: TOP Atmosphäre: GUT Service: Kompetenz und Freundlichkeit, Check In/Out : Gut (*****EMINA war die neteste und die kompetenteste von allen) Umgang bei Beschwerden, Guestrelationkomeptenz: GUT Servicebereich Restaurant – Freundlichkeit, Höflichkeit: Eher Gut Sport / Unterhaltung: Genug Wellness& SPA, Fitnesstudio – Sauberkeit, Kompetenz: TOP Indoorpool, Strand und Pool - Sauberkeit: TOP Technik: Handyerreichbarkeit, Internet/W-Lan :Eher schlecht Preis-Leistungs-Verhältnis: zu Teuer vorallem Getränke
Die Fahrt zum Hotel war 50 min Taxi kostete 120 diram? Gute Ausflugsziele teilweise in der Nähe. (z.B Burj Khalifa 25-30 min)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | SHM |
Lieber SHM, Herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck und für Ihre Empfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie insgesamt einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit vielen Aspekten, insbesondere der Qualität der Speisen und in allen Restaurants zufrieden waren. Wir haben hier wirklich die Ruhe, die man braucht um einmal komplett abschalten zu können. Gerne teile ich Ihre netten Worte mit meinem Team! Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren unter der Email Adresse: zozanozen@dukeshotel.com, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Viele Grüße, Zozan Ozen Sales Executive