Wiebke (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Moderne Bungalows im Grünen bei Halls Gap

Eine familiär geführte Anlage mit Häusern im Grünen zur Selbstversorgung in der Nähe eines Nationalparks mitten in der Natur. Schöne Häuser mit großen Fenstern für einen guten Ausblick. Bei uns kamen Kängurus, ein Emu und einige Vögel an der Terrasse vorbei.

• Unser Bungalow hatte riesige Fenster, eine Terrasse, ein separates Schlafzimmer und einen riesigen Wohn- und Küchenbereich, in dem noch ein weiteres Bett etwas abgetrennt durch eine Mauer mit Gaskamin stand. Es gab Fernseher und DVD Player mit einer Sammlung von DVDs, Sofa und Esstisch. Die Küche war mit Herd und Mikrowelle, Wasserkocher und Espressomaschine ausgestattet. Zeitschriften und Bücher lagen aus. Die Toilette war in einem kleinen separaten Raum untergebracht. Im Bad gab es eine Dusche, deren Holzboden man herausnehmen konnte. Dann hatte man eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion.

• Als wir ankamen, war niemand da, aber ein Zettel erklärte uns, dass unser Schlüssel steckt. Später kam noch jemand und erklärte uns, was wir wissen wollten. Die Besitzerin war sehr nett. Da ein Ehepaar das Hotel allein (?) führt, kann es vorkommen, dass die Rezeptionnicht immer besetzt ist. Sie wohnen aber auf dem Gelände, so dass man immer einen Ansprechpartner hat. Zimmerservice gibt es nur ein Mal in der Woche, den Abwasch muss man selbst machen.

• Die Anlage mit einigen einzelnen Bungalows liegt ruhig etwa 3 km außerhalb von Halls Gap, nahe des Nationalparks The Grampians. Ideal wenn mit ungestört in der Natur wohnen und auch von der Terrasse aus Tiere sehen möchte. Eher nicht geeignet, wenn man abends eher im Ort unterwegs sein möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018