Axel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Wirkliche Idylle in privater Atmosphäre

Es gibt 5 sehr schöne Appartements, wir hatten eines davon gebucht (Dikidiki), allerdings als DZ genutzt, da der Koch sooo gut ist, daß es eine Schande gewesen wäre selbst zu kochen. Finanziell auch super preiswert. App im EG oder 1. Stock, jedes anders immer schön eingerichtet. Sehr sauber. Gute Betten. Elektro und Badezimmerausstattung voll funktionstüchtig. Pool und Garten sehr gepflegt. Im Gästebuch meist Deutsche. Deutsche Leitung, das merkt man und das ist gut so.

• Gut
  • Unser Appartement Dikidiki klein, aber gut und schön, halt preiswert. Die anderen haben wir uns angeschaut: Tembo super groß, beide Doppelbetten an unterschiedlichen Seiten im Wohnzimmer, große eigene Terrasse mit Holywood Sofa!!!, Chui und Twiga sehr schön und individuell, da in einem runden Haus gebaut. Keine Klimaanlagen. Alles sehr sauber, Handtücher, Bettwäsche sauber.

• Der Koch Jonathan ist wirklich gut. Kocht frisch was man sich wünscht... auch Jonathan Surprise Menue!! Flasche Bier 0, 5l EUR1, Halbpension ca EUR10.-. Geschenke sind genauso willkommen wie Trinkgeld.

• Echter rundum Service, aber nicht aufdringlich. Englisch wie überall OK. Der Gärtner spricht auch deutsch. Für einen eventuellen Notfall haben wir sogar eine 24h Telefonnummer bekommen. Haben über die dort empfohlene Safari-Agentur Ausflüge gemacht: sehr kompetent.

• Gut
  • Strand wirklich in 10min zu Fuß. Ein schöner Weg. Duma Resort an einer privaten Stichstraße, die durch Tore begrenzt ist.

Massage direkt im Duma 1h ca EUR 8.- war sehr gut. Strand sauber. Dort haben wir Beach-Volleyball gespielt. Viele Brett-Spiele u.ä. im Duma. Für Kinder Garten zum Toben, aber kein Spielplatz. Liegen und Dusche am Pool

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Axel