An sich eine schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Personal im hauptrestaurant sehr nett. Die Lage ist super da das Hotel direkt am Strand liegt sehr gut. Das Bad und Zimmer wurde leider die ganze Woche nicht wirklich sauber gemacht nur neue Handtücher hingelegt und Bett gemacht. Was man nach einer Woche mit Sand und so auch gesehen hat. Die Reiseleiter im meetingpoint sind sehr freundlich. Das animationsteam beachtet einen nicht wirklich wenn man aus Deutschland kommt. Wenn man am Strand ist muss man damit klar kommen das man von "händlern" angesprochen wird, diese ignoriert man am besten da lassen sie einen in Ruhe oder man gibt ihnen ein deutliches Nein zu verstehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. es war für zwei Personen ausreichend Platz. aber man sieht den Verschleiß sowohl im Zimmer als auch im Bad.
Das Essen war alles sehr lecker was es gab. aber wir hätten uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht. Marokkanische Gerichte, Pizza und Nudeln waren jeden Tag das selbe. dazu gab es mal Fisch oder mal Geschnetzeltes. in dem Restaurant bella vista war das Essen zwar lecker aber die Portionen zu klein.
Service im hauptrestaurant sehr sehr gut immer freundlich egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abend essen. der Service an der Rezeption hat manchmal zu wünschen übrig gelassen. bei Fragen wie es zb mit Frühstück am Abreisetag ist wenn man um 4 schon abgeholt wird. hat man als Antwort bekommen erst ab 5 und da waren sie mit einem fertig.
Direkt am Strand mit eigenen Strand liegen. Umgebung war sonst ganz ok so ungefähr 2 km weg befindet sich eine strandpromenade mit Riesenrad.
Zu Sport und pool kann ich leider nix sagen da wir wenn am Strand waren. Unterhaltung war sehr gut jeden Abend was anderes auf dem Programm. tagsüber hat einem das animationsteam aber links liegen gelassen wenn man aus Deutschland kam. Sie haben sich mehr mit den Franzosen beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |