Tim (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt

Das LABRANDA ist ein Familienhotel, welches mit 50m zum Strand einen tollen Urlaub verspricht. Es gibt einen relativ großen Pool und insgesamt ist das Hotelgelände sehr weitläufig. Der Rutschen/Sportbereich befindet sich ca. 200m entfernt vom Hotel. DieUmstände für einen tollen Urlaub sind gegeben, was das Hotel aber daraus macht ist leider ernüchternd. Die Zimmer sind insgesamt zu klein. DIe Zimmer wurden nicht vernünftig gereinigt und nur auf Nachfrage bekamen wir Handtücher und Klopapier. Das Essen war immer das selbe und von der Qualität nicht ausreichend. Es gibt zwar 3 verschiedene Themenrestaurants, diese bieten allerdings nur erweitert das Buffetessen mit Service an. Die Beschallung mit lauter Musik geht von ca. 10h - 01.00h. WIR hatten unser Zimmer auf der Gartenseite, daher hörten wir zudem die laute Musik eines anliegenden Lokals. Die Servicemitarbeiter machten oftmals den Eindruck keine Lust zu haben und waren unfreundlich. Auf dem Weg zum Strand, oder bei einem Spaziergang an der Promenade muss man damit rechnen von mehreren Verkäufern belästigt zu werden. Die öffentlichen Bereiche sind zum Teil verschmutzt. Das WLAN war nur im Rezeptionsbereich kostenfrei. Oftmals wird auch nicht erwähnt, dass Agadir in einer Dunstglocke liegt und die Sonne nur selten zu sehen ist. Der deutschsprechende Reiseleiter kümmert sich um alle Belange und ist dabei freundlich und kompetent. Die angebotenen Zusatzangebote sind preislich gerechtfertigt, von der Organisation aber sehr dürftig. Wir können dieses Hotel leider nicht weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • 50m zum Strand. Ca. 10min Autofahrt zum Markt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde