Weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegter Wunderschöner Gartenanlage. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotelkomplex, gutes Essen, Zimmer tip top sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, Bettwäsche etc. , großer schöner Pool für jedes Alter, direkter Zugang zum Strand, was will man mehr. Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen.
Die Betten waren immer frisch gemacht. Der schöne Boden glänzte, das Bad war immer sauber und ordentlich und man hatte viel Platz. Ich bräuchte noch ein zweites Kissen und innerhalb von 5Minuten bekam ich es. Wir haben sehr gut geschlafen.
Uns hat gut gefallen, daß der Essbereich in verschiedenen Räumen aufgeteilt war und so eine gemütliche Atmosphäre aufkam. Das Essen hat geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Harirasuppe war der Hammer! Das Dessert war vorzüglich, immer frisch und keine künstlichen Zutaten. Ein dickes Lob an die Küche.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei uns gab es keine Beschwerden.
Fährt zum Hotel ca. 1/2 Stunde, Es gab sehr viele Ausflugziele, die Bus—Schiffahrt zu einigen Sehenswürdigkeiten kann man nur empfehlen und man sah in den 5Stunden sehr viel.
Poolanlage war sehr schön, bräuchte man einen Sonnenschirm, wurde er gebracht.Die Animateure waren sehr freundlich, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | barbara |