Ein schönes Hotel direkt am wunderschönen feinsandigen Atlantikstrand. Schöne Zimmer, 4 Pools, Liegen an den Pools und am Strand ausreichend vorhanden. So viel zum Positiven, es gibt leider auch negative Seiten.
Wir hatten ein sehr schönes zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Balkon mit Blick auf den großen Pool. Großer Flachbild-TV mit vielen deutschen Programmen. Bad mit Dusche, Wanne und Phön und alles sehr sauber. Leider haben wir am Ankunftstag sehr schlechte Erfahrungen mit dem Zimmer gemacht. Unsere Chipkarten für den Zimmerzugang mit elektronischen Schlössern funktionierten nicht. Auch nach mehrmaliger Neucodierung und Austausch der Karten kamen wir nicht auf unser Zimmer. Der Safe (gebührenpflichtig) funktionierte auch nicht. Nach einer gefühlten Ewigkeit bekamen wir ein anderes Zimmer. Im neuen Zimmer war wieder der Safe defekt und der TV funktionierte nur eingeschränkt. Nach massiven Protesten bestand ich auf das Einschreiten des Hotelmanagers, was dann auch erfolgte. Der Safe wurde repariert und der TV bis auf das ZDF funktionierte dann auch. Ab ca. 18 Uhr konnte der Urlaub dann beginnen.
Der Schwachpunkt des Hotels. Nicht abgeräumte Tische, einmal zum Mittag völlig verschmutzte Teller. Es war ein ständiges Anstehen notwendig, wenn man dann etwas frisch gebratenes aus den Pfannen haben wollte. An den Bars waren die Mitarbeiter zwar sehr bemüht aber mit Professionalität hatte das überhaupt nichts zu tun. Es fehlten ständig Gläser, der Kaffeeautomat an der Strandbar war mehr defekt als er funktionierte. Es gab nur stets einen einen einfachen immer gleichbleibenden Cocktail. Allerdings muss man einräumen das auch viele Gäste von Anstandsnormen noch nie was gehört haben und sich einfach unmöglich benommen haben.
Die Betten waren hervorragend, das Personal immer freundlich, immer hilfbereit und im Meeting Point waren immer deutschprachige Mitarbeiter vor Ort die jederzeit halfen.
Transfer vom Airport ca. 40 Minuten. Direkte Strandlage, mit dem Taxi zur großen Souk ca. 3 Euro, zu Fuß ca. 40 Minuten. Von der zerstörten Festungsanlage Agadir Ouella hat man einen phantastische Ausblick auf Meer und Stadt. Es werden viele Ausflüge z.B. nach Marrakesch angeboten.
Animation war nicht so toll, den ganzen Tag sehr laute und schlechte Musik. Wellnes und Fitnessangebote haben wir nicht genutzt. Am Meer gab es reichlich Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Yvonne und Frank, Vielen herzlichen Dank für diese ausfürliche Bewertung ,und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr ,dass Ihenen Ihr Aufenthalt ,bei uns so gut gefallen hat und Sie von unserem Service überzeugen könnten. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch , diese zu übertreffen. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen, Guest relations service.