Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel, unser Fazit in diesem Jahr, ist erschreckend. Die Rezeption immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerfrauen sauber und Ordentlich ohne Beanstandung. Der SPA – Bereich eine einzige Keimschleuder geht gar nicht und völlig überteuert. In diesen Hotel sind 85% deutsche Urlauber, doch werden in diesem Hotel gewaltige Unterschiede gemacht. Unser Bekannter hatte am 05.02.2018 seinen 60. Geburtstag wir wollten einen Tisch im Fischrestaurant Reservieren, was nicht möglich war, da französische Gäste diese Lokalität für sich Beanspruchten. Also wurden wir ins Bella Vista Restaurant vertröstet. Hier war das Personal völlig mit der Situation überfordert. Der Hauptspeisesaal: es hatte für uns kein Menschliches ansehen mehr, die Praktikanten und Auszubildenden wurden von ihren Oberkellnern gescheucht wie Vieh. Es hatte den Anschein von Mafiastruktur bei den Oberkellnern jegliches Trinkgeld mussten sie abgeben, wenn nicht waren sie die längste Zeit hier in Arbeit. Selbst wenn man ihnen einen Bonbon schenkte mussten sie ihn abgeben. Die kleinen Mitarbeiter wurden wie Sklaven gehalten und vor den Gästen zusammen Geschrien. In all den Jahren als Reiseverkehrskaufmann habe ich so einen Zustand noch nicht erlebt. Die Oberkellner kamen zum Frühstück in den Speisesaal welcher extra für sie mit einer Kordel abgetrennt wurde und ließen sich vom feinsten bedienen. Der Direktor welcher noch nicht einmal der Sprache mächtig war, hatte es nicht Nötig ein morgendliches Briefing durchzuführen was in allen Internationalen Hotels der Welt, zum Standard gehört. Der Betrug am Gast war schon am Morgen ersichtlich, die Marmelade, der Honig und der Jogurt wurden gestreckt. In der Hausbar ging der zu Zahlende Alkohol aus Cognac und Mahia aus. Ich werde allen Veranstaltern dieses Hotels eine Mitteilung zukommen lassen. Das Unabhängige Hoteltester sich dieses Hotels zum wohl der Gäste annehmen sollen. Mit Freundlichen Grüßen Klaus – D. Bromberg
immer sauber
siehe Hotel allgemein...
sehr gut
SPA - Bereich nicht zu empfehlen ( Keimschleuder)
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Klaus - Dieter |