Älteres Hotel mit prima Preis- Leistungs Verhältnis, gutem Service und einziges Hotel an der Promenade mit Terasse (Beachbar) mit Blick aufs Meer.
Dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend, hier und da renovierungsbedürftig...hat uns aber nicht wirklich gestört.
Buffets waren wirklich gut, alles sehr frisch, viele Salate, marokkanische Abteilung, immer mal wieder was neues, man konnte immer was leckeres finden. Nicht sehr fleischlastig, hat uns aber nichts ausgemacht. Eiscreme zum Nachtisch wäre eine Idee... 😉
Mit ein wenig Trinkgeld wird man behandelt wie Könige. Kostenlose Krankenschwester, rund um die Uhr Geldwechsel zum besten Kurs, eigener Geldautomat, Meetingpoint sehr freundlich, besonders der Herr aus Tunesien...Monsieur Aziz von der Hauptbar sehr unfreundlich, deswegen nur 5 Sterne, absonsten alle nett und hilfsbereit.
Beste Lage, direkt an der Strandoromenade, Restaurants und Shops zu Fuß erreichbar, bis zur Marina 20 Min. Fußweg oder für 2 Euro mit dem Taxi.
Wir haben 2 Ausflüge im Hotel gebucht, Marrakesh war organisatorisch eine Katastrophe, besser mit dem Bus hinfahren und sich selbst alles anschauen. Massa war sehr schön und Essaouira hatten wir ausserhalb des Hotels gebucht, war auch sehr schön. Animationsteam hat sich leider nur um die Leute bemüht, die sie tagsüber vom Pool kannten. Hätte man am Anfang beim Begrüßungsmeeting das Animationsteam dazu genommen, hätte man mehr Chancen gehabt sich da mit zu integrieren. Ansonsten alles gut !
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Markus |