Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedürfte einer Renovierung. Die Rezeption gibt sich mühe, braucht aber einige Zeit um normale Dinge zu erledigen. Die Zimmer sind einfach, alles vorhanden.
Zimmer sind einfach eingerichtet, alles vorhanden, schöner Balkon, Matratzen ok. TV Sat usw.
Wie soll man sich hier ausdrücken. Es gab jeden Tag was zu Essen, aber die Zubereitung und Qualität war so lala. Nur teilweise Beschriftung über den Gerichten, man wusste nicht immer was für ein Gericht es war. Es fehlte grundsätzlich, Teller, Gläser am Salatbüffet (sehr vielfältig), entweder Dressing, Öl, Essig.
Wir hatten im Vorfeld 2 Zimmer nebeneinander bestellt (2 Pärchen) und es wurde am Telefon auch zugesagt, doch bei Ankunft war es leider nicht so. Wir waren ca. 100 m voneinander getrennt und erst nach heftiger Reklamation hat es dann nach ca. 1 Stunde geklappt.
Hotel liegt direkt am Strand und die Lage ist sehr schön, direkt an der Strandpromenade. Trotz mehrmalige Reklamation, wurden am Strand keine Liegen und Schirme aufgestellt (bei Nachbar Hotels waren am Strand Liegen und Sonnenschirme vorhanden), deshalb war man gezwungen, morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool mit Handtücher zu belegen, sonst hätte man nach 10 Uhr nur noch einen Stehplatz bekommen.
Es wurde alles Angeboten, wir haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hans-Dieter |