Das Hotel und die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand und eine große übersichtliche Anlage. Neben einem ausreichenden Buffet gibt es optional auch die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu essen. (Marokkanisch/Fisch/Italienisch) Was mir und meiner Freundin persönlich nicht gefallen hat, war der Service im Hotel. Es wird immerhin als 4,5 Sternehotel bezeichnet und die Mitarbeiter schauen dich an als ob Sie ein Problem mit Dir haben. Böse Blicke beim Getränke bestellen oder beim grüßen auf dem Gelände waren keine Seltenheit. Es waren natürlich nicht alle Mitarbeiter, einige dazwischen waren auch sehr nett, aber die Meisten. So war es einem schon fast unangenehm Sachen nachzufragen oder um etwas zu bitten!(All inclusive) Mag sein dass das mit dem Ramadan zusammen hing der zu gleicher Zeit war!:-) Aber ich finde trotz allem sollte der Service an 1. Stelle stehen. Unsere Ansprechpartner von FTI Touristik hingegen waren super. Hatten immer Zeit für einen und die Ausflüge die wir gemacht haben waren überragend!(Paradise Valley nur zu empfehlen) Also insgesamt, mit Teilausnahme des Service, waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen.
Man hat sich beim Service nicht immer willkommen gefühlt. Wenn die Mitarbeiter mehr Freundlichkeit ausstrahlen hat man ein noch schöneres Urlaubsgefühl. Damit sind natürlich nicht alle Mitarbeiter gemeint.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | David |