Es ist ein schönes Hotel - entspricht aber nicht 4 Sterne !! Vielleicht liegt es an der Größe - wir hatten das Gefühl, dass zu den Hauptzeiten das Personal überfordert war.
dunkel, Fenster Richtung Pool, aber seitlich ! Wir kamen nach 13.00 Uhr an. Zimmerreinigung war noch nicht da ! Erst nach mehrmaligem Reklamieren wurde unser Zimmer gegen 17.00 Uhr gereinigt. Dann konnten wir erst unsere Koffer auspacken ! Das Zimmer war einfach ! Im Bad wurden z.T. die Fugen überpinselt, damit es etwas frischer aussah ! Neben uns wurden 2 Zimmer renoviert !
Das Essen war nicht so abwechslungsreich ! Es gab wenig Fisch und Lamm! Wir hatten das Gefühl, dass der Wein etwas verdünnt auf den Tisch kam. In den a-la-Carte-Restaurants waren wir zufrieden ! Dort schmeckte der Wein besser, wie in dem normalen Restaurant. Das Frühstück war sehr eintönig - 1 Sorte Wurst - 1 Sorte Käse und verschiedene Marmeladen Es gab dann noch Rührei und Speck ! Der Cafe schmeckte auch nicht !
In der Bar wurden Cocktails gemacht, die immer gleich schmeckten ! Sehr süß - mit etwas Fruchtsaft und einen Schuss Alkohol, jeden Tag eine andere Farbe. Kaum hatte man den letzten Schluck aus dem Glas genommen, stand die Bedienung da und riss einem das Glas vom Tisch weg ! Wir haben uns gefragt, ob sie wenig Gläser haben. In den Speiseräumen war das Personal z. T. sehr unfreundlich ! Man musste oft mehrmals rufen, bis der Kellner an den Tisch kam, dann fehlte Besteck usw. Wurde was verschüttet, dauerte es ewig bis es vom Kellner weggeputzt wurde.
Die Lage war schön !! Die Liegen am Strand waren eingezäunt ! Trotzdem kamen ständig Marokkaner vorbei und wollten uns etwas verkaufen, Das war richtig lässtig !
Die Theatervorstellungen konnte man vergessen ! Die Darbietungen im Freien waren auch nichts besonderes !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Hannelore |