Gutes Hotel, waren sehr zufrieden. Wir haben uns gut erholt und würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Direkte Strandlage.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, täglich die Betten frisch bezogen und immer saubere Handtücher hingelegt. Betten waren gut, sogar richtige Bettdecken und nicht nur Laken. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick. Einziger Nachteil war dass es keinen Lift gab.
Essen sehr lecker ist für jeden was dabei. Es gab sogar Schwein. Positiv auch dass es kein riesiger Speisesaal war, sondern verschiedene Räume und Terrassen.
Wir wurden immer nett und zuvorkommend behandelt, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Auch mit wenig Trinkgeld. Wie es on den Wald rein ruft so kommt es auch zurück. Ist überall so.
Sehr schöne Strandpromenade, läd zum spazieren ein.Zum Souk etwa 30 min zu Fuss.Wir sind eine Strecke gelaufen und zurück mit dem Taxi für 2 Euro die Fahrt.
Für jeden etwas da. Pool sauber. Ein weiterer Pool für Ruhesuchende.Beschilderung könnte besser sein. ( wo sind die Toiletten). Alles in allem eine gepflegte Anlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andrea |