Die Anlage war sehr schön, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Verständigung über Englisch und Deutsch klappte problemlos. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Zimmer sind nett eingerichtet. Es gibt viele deutsche Fernsehprogramme. Save und Minibar sind vorhanden. Der Wlan Empfang ist jedoch eher schlecht. Auch wiesen das Interieur des Badezimmers unschöne Verfärbungen auf.
Abwechslungsreiches und großes Büffet. Es gibt sowohl marokkanische Spezialitäten als auch die Klassiker Pizza, Pommes etc. Auch kurz vor Ende der Essenszeiten ist noch ausreichend vorhanden.
Alle sehr zuvorkommend und freundlich. Es herrscht eine gute Stimmung. Es gibt Animation, diese ist allerdings eher sanft. Kenne Diskussionen, wenn man lieber entspannen möchte 😊
Direkt am Strand und trotzdem schnell in der City. Gut geeignet als Startpunkt für diverse Ausflüge in Agadir und Umgebung (zb Essaouria, Taraoudant, Nationalpark etc.)
Guter Starpunkt für viele Ausflüge. Abwechslungsreiche und vielfältige Animation. Schöner Strand und Pool zum relaxen 😊
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, Ihr Feedback ist uns wichtig. Darum freuen wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Lob sowie Kritik werden von uns an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben um stetig an uns zu arbeiten, immer besser zu werden und Ihnen beim nächsten Besuch einen noch unvergesslicheren Urlaub zu bereiten. Denn Ihre Zufriedenheit ist das Ziel unserer Arbeit. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Les Dunes d’Or Agadir begrüßen zu dürfen! Mit Freundlichen Grüssen, Guest relations service