Christoph & Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Labranda: Hotels die andere Verkaufen warum wohl!

Schlecht

Essen Durchschnitt. Getränke Alkoholisch nur regional A La Carte Restaurants katastrophal Buffet essen ist in diesem Fall besser Zimmer schön und sauber Getränkeautomat zum Strand mit Wespen belegt keiner kümmert sich Wetter von Juli bis September nicht zu empfehlen dort hinzufahren meist Nebel und bedeckt am Strand ist Standard laut Personal und Reiseführer somit keine Wettergarantie am Strand und wenn erst ab ca. 14 Uhr Personal hat uns bedient dank Trinkgeld ist in Ordnung Marokko ist schmutzig und die Marokkaner sind nur auf abzocken aus also Vorsicht Bei unserer Marokkrundreise mussten wir für 4 Ausflüge extra bezahlen diese seien nicht bei der Rundreise enthalten wofür zahlen wir wenn wir eine Rundreise buchen super Mohamed von Meeting Point. Diese ist nicht zu empfehlen warum man sitzt mehr im Bus als was man zu sehen bekommt. Wir sollten immer nur trinken kaufen und wurden in irgendwelche Barsare zum kaufen geschleppt. Sehenswürdigkeiten hielten sich in Grenzen. Ultra All inclusive heißt alle Bars schließen um 23 Uhr. Nachfrage beim Personal alle Bars schließen um 23 Uhr also danach gibts nix mehr. Sollte aber anders sein laut Reiseveranstalter. Ja dumm gelaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung