- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem Zustand, den wir als etwas in die Jahre gekommen empfunden haben. Der Sauberkeits-/Hygienestandard ist sehr besorgniserregend. Wir mussten unter Benutzer Bettwäsche des Vorgängers schlafen, unser Zimmer war voller Schimmel und wir hatten eine Kakalake im Zimmer. Unsere Urlaubswoche war untermalt von einem quasi nicht vorhandenen Service. Liegen am Strand und Sitzmöglichkeiten an der Poolbar sind längst überfällig für die Entsorgung Das Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.
Verdreckt, abgewöhnt, verschimmelt und nicht funktionierende Klimaanlage
Laut, unsauber, dreckiges geschirr, Besteck und dreckige Tische
Im Restaurant wurden wir nur alle Zwei Tage nach Getränken beim Essen gefragt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback hinsichtlich Ihren letzten Besuch bei uns im Haus mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir möchten uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Dies entspricht nicht unseren HotelStandards und wir werden Ihren Kommentar selbstverständlich auf den Grund gehen und die entsprechenden Überprüfungen vornehmen, um festzustellen, wo möglicherweise Verbesserungsbedarf besteht. Wir hoffen Sie dennoch schon bald wieder begrüßen zu dürfen, um Sie davon überzeugen zu können, dass unser Hotel für exzellenten Service steht. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service