Schicke Zimmer, tolle Betten, gepflegte Anlage, Animation mit Schwächen, nettes Personal, beheizter Pool...
Großartig! Mit Badewanne= fanden wir supi
Essen schmeckt, jedoch sollte das Angebot sich in der Quantität erweitern Manko!!! ZU wenig Obstauswahl! Keine Erdbeere, kein Apfel auf Buffet, keine Südfrüchte, sondern nur Pflaumen und Orangen! Frühstück: zu weni Brot- Brötchenauswahl! Das sollte sich bessern
Alles in allem top W-Lan sollte generell ohne Gebühr sein Kinderdisco störend für Gäste, die sich auf Tanzabend freuen/ Kinderdisco woanders platzieren! Sänger der abends live sang ist gut, jedoch zu wenig deutsche Musik/ Künstler auch mal wechseln Orientalische Show mit Bauchtanz sehr schlecht! So was schlechtes sah ich vorher nie! Sauna zu teuer! Safe bezahlen= nicht gut! Minibar ist ler, Wasser ,Cola, Sprite sollten kostenfrei enthalten sein!
Anfahrt zum Hotel 30min/ Man wartet aber knapp eine Stunde, bis sich die Busse auf den Weg machen Stadtzentrum ist weit
ausreíchend vorhanden/ Tennisplatz weit weg Sauna viel zu teuer! Sollte all inclusive sein!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Sven |