Astrid (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4,5 Sternen

Das persönliche Highlight in diesem Hotel war die sehr gute und große Auswahl an Speisen mit tollen, liebevoll angerichteten Buffets.

• Unser Zimmer war oberflächlich renoviert, mit viel weißer Farbe gestrichen. Im Bad brach gleich am Anfang der Wandhalter an der Badewanne ab, ebenso fiel mehrmals der Handtuchhalter herunter. Nach mehreren Tagen wurde dieses dann repariert. Die Matratzen waren ok, Es war ein großer Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen an der Wand installiert, ebenso war ein Kühlschrank vorhanden. Für ein 4,5* Hotel war die gesamte Einrichtung des kleinen Zimmers sehr spartanisch und ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Speise-Gastronomie war sehr gut und umfangreich. Tolle Buffets und eine große Auswahl. Alle Spezi.Restaurants konnten nach vorheriger Reservierung täglich genutzt werden. Schade nur, daß nicht alles behindertengerecht war und Hilfe fehlte. Es gab täglich nur 1 Cocktail zur Auswahl, ansonsten Mixgetränke wie Cola, Tonic usw. mit und ohne Schuß, Rot-Weiß und Rosewein. Hier fanden wir das Angebot etwas dürftig.

• Schlecht
  • Beim Check-in habe ich 3 x um ein behindertengerechtes Zimmer mit 2 Einzelbetten gebeten. Uns wurde jedoch ein Zimmer mit einem Doppelbett zugewiesen. Erst nach Reklamation klappte dann ein Wechsel in ein Zimmer mit 2 Betten. Der Weg zu den Freizeiteinrichtungen, Lobby und zum Strand ist für Behinderte mit sehr viel Mühe und Treppen verbunden. Ganz schlimm war es zu dem Spezialitäten Restaurant Bella Vista zu kommen. Viele Treppen, ohne eine Rampe zum Hochfahren und das Personal stand grinsend - ohne jemals eine Hilfe anzubieten - daneben. Die ganze Anlage machte einen unsauberen Eindruck. Die Außenterrassen des a`la Card Restaurants Oasis ist während unsere Zeit nicht einmal gründlich gesäubert worden. Die große Sitzterrasse der Außenbar und die Gehwege wurden notdürftig gereinigt und von Vogelkot gesäubert. Mit unserem "Zimmergirl" hatten wir großes Glück. Sie war fleißig und sauber!!!

• Gut
  • Eine sehr schöne Strandpromenade, die zu langen Sparziergängen animiert. Auch für Behinderte geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur ein kurzer Weg über die Strandpromenade. Der Weg dorthin ist allerdings nicht für gehbehinderte geeignet.

• Schlecht

Fitnessangebote wurden von uns nicht genutzt. Die Poolanlage war ok, jedoch um 7.30/8.00 Uhr war, ebenso wie am Strand, fast kein Platz mehr zu bekommen. Ab 6.30 Uhr war die "Völkerwanderung" zum Strand um ja noch eine Liege zu ergattern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde