Man hat hier ein günstiges Hotel mit schöner großer und gepflegter Anlage und gutem Essen. Bis auf die Wartezeiten bei den Getränken haben wir uns hier wohlgefühlt! Gerade bei kleiner Urlaubskasse können wir das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings großen Wert auf Luxus legt sollte lieber ein anderes Haus buchen.
Zimmer waren sauber
Essen war abwechslungsreich und lecker. Man hatte im Buffetrestaurant auch immer genug Auswahl. Wir waren einen Abend im Marokkanischen Restaurant essen. Die Speisen hier waren nicht unser Fall und wir bekamen auch Gerichte die wir anders bestellt hatten oder die noch gar nicht fertig waren. Hier hätte der Service auch besser darauf achten können.
Die Rezeption ging auf unsere Zimmerwünsche ein - vielen Dank an dieser Stelle! Auch die Gästebetreuer haben sich viel Mühe gegeben und einem Stadtpläne ausgedruckt und alles genau erklärt. Nur leider war der Service im Restaurant (lange Wartezeiten) und an der Bar (man musste lange anstehen) zu Zeiten der Abendunterhaltung sehr langsam. Hier wäre es gut wenn abends mehr Personal eingesetzt werden würde.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa eine halbe Stunde. Die Promenade lädt zu schönen langen Spaziergängen und zum Bummeln ein
Wer mag kann an der Animation teilnehmen
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Lara |
Hallo Lara, vielen herzlichen Dank, für diese schöne Bewertung. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im unser Hotel hatten. Wir sind stets bemüht den Anforderungen unserer Gäste gerecht zu werden. bestrebt sind jedoch , diese zu übertreffen .Wir werden Ihren Anmerkungen selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald erneut als Gast bei uns im LABRANDA Les Dunes d'Or begrüssen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen, Guest relations service.