Hotel war sehr gut . Alles war sauber und wir fühlten uns sehr wohl.Waren das 2.Mal in Agadir und das war definitiv das bessere Hotel . Wenn man Dienstags oder Samstags anreist, kommt meist ein kompletter Bus von Gästen , was beim Check in Echt nervig und anstrengend ist , Vorallem jeder Gast muss ein Formular ausfüllen.Schön wäre das Reiseveranstalter solche Dokumente vorab den Urlaubern zukommen lässt, so kann man den größten Teil ausfüllen in aller Ruhe (Daten vom Flug oder Reisepass Stempel kann man ja nachträglich eintragen ), das gleiche gilt für Ein und Ausreise am Flughafen , blöde Bürokratie. Der Pool ist meist ab 10:30/11 Uhr zu 95% reserviert aber einzelne liegen findet man aber noch.
Top Größe ,Info untere Zimmer also Erdgeschoss sind größer als die im 2.Geschoss. Unser Zimmer lag direkt am Ruhepool. Leider Minibar nicht gefüllt, muss man selber machen. Ausschlafen kann man Supi aber abends vor 23uhr kommt man nicht zum schlafen , da deren Show bis 23 Uhr geht und verdammt laut ist .
Für Marokkanische Verhältnisse Echt gut . Für jeden was bei , zwar wiederholt es sich oft aber wenn man nicht gleich 3 Wochen Urlaub macht reicht es aus . Zu Stoßzeiten manchmal schwer Tisch zu bekommen aber Personal bemüht sich immer . Manchmal musste man Personal ansprechen damit sie Dir den Tisch neu bedecken aber war eher die Seltenheit. Da ich sehr empfindlich bin mit Magen , ging es mir bei diesem Marokko Urlaub Echt sehr gut . 1-2 Tage etwas Magenprobleme aber das lag an den gut gewürzten Sachen .
Reinigung von Zimmer Top. Reklamation dauerte zwar aber nach dem zweiten Anruf kam sofort jemand. Rezeption beantwortete uns alle Fragen und sprach auch gut Deutsch. Pooljungs waren auch nett , wenn man mal einen Sonnenschirm brauchte , kümmerten die sich drum.
Fahrt von Flughafen zum Hotel waren knapp 30.min, was wir als sehr angenehm empfanden . Perfekt ist, das der Strand direkt vor dem Hotel ist. Sehenswert ist Immouzer/Paradiese Valley , toller Ausblick und Abkühlung an den Wasserfällen. ( beste Zeit für ist aber eher Dez - März, da sonst kaum Wasserfälle aktiv sind )Wir sind mit Mietwagen dorthin und die Fahrt dauerte bis Immouzer knapp 2,5 Std. Auf dem Weg dorthin sind viele Kleine Restaurants oder Riads mit Pool .Man kann dann auch dort halten und eine Abkühlung wahrnehmen. Sonst sollte man den Hafen von Agadir besuchen , wo man sehr gut essen kann.Den Crocopark kann man sich anschauen, muss man aber nicht. Tagazout knapp 20min, hat einen schönen Strand und zum größten Teil sind dort Einheimische. Marrakesch muss man gesehen haben , am besten dort ne Übernachtung in einem Riad machen. Fahrt mit Auto knapp 2,5-3 Std , mit Bus länger . Da wir mit einem Kleinkind im Urlaub waren , entschieden wir uns für einen Mietwagen für den gesamten Zeitraum. Preislich war ok,hatten ja Sommerferien . Ca 240euro für 8 Tage , mit Kindersitz.
Das abendliche Entertainment Programm war jetzt nicht unser Fall , zu laut , manchmal ohne Struktur. Wellness und Fitness nicht genutzt aber würde jedem Hamman empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Manuela |