Schönes Hotel direkt am Strand von Agadir, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Personalien waren alle sehr nett, Sauberkeit in Ordnung, Essen könnte noch besser sein. Viele Treppen, die Zimmer sind meistens nicht rollstuhl/kinderwagen-gerecht. Warum gibt`s keinen Fahrstuhl im Lobby? Es wäre dann einfacher ins Restaurant zu kommen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Balkon, das Zimmer war sauber, das Bett in Ordnung (nicht zu weich). Badezimmer mit Badewanne! Größer Flatscreen-TV mit allen möglichen deutschen Fernsehsendern. Es gab leider nur einen kleinen Mülleimer (im Badezimmer), ein Papierkorb im Zimmer wäre schön. Unser Zimmer lag in der 2. Etage, hier zu kommen müssen wir den Kinderwagen eine Etage runter oder hochtragen.
Das Essen war mittelmäßig. Grillen fast immer nur Fisch. Frischer Orangensaft zum Frühstück war ein Plus. Dessert/Obstangebote waren sehr enttäuschend. Kaffee fanden wir noch ok. Es gab auch immer Pfefferminztee. Die Organisation des Abendessens muss verbessert werden. Sehr oft gab es keine Plätze mehr im Restaurant, es waren einfach nicht ausreichende Plätze vorhanden. Auch Teller oder Gläser waren oft nicht mehr da. Vielleicht kann man die Gäste zum Abendessen irgendwie zeitlich aufteilen? Dann müssen die Kellnern nicht alle so stressig aussehen.
Service war standard. Zimmer wurde ordentlich gereinigt, leider das Balkon nicht.
Direkt am Strand und Strandpromenade von Agadir. Zu Marina dauert zu Fuß ca. 30 Minuten. Man kann vom Hotel den Sunset genießen. FLughafen 30 Minuten.
Minidisco nur 15 Minuten (4 Lieder), irgendwie zu kurz. Miniclub war ganz ok. Unser Kind war noch zu klein (gerade 2 J.), wir dürften aber die Spiele und die Räume mitbenutzen, solange wir als Eltern mit dabei waren. Es gibt einen Pool für Kleinkind (50 cm Tief)leider es war kein richtiger Wasserspielplatz, deswegen eher von Erwachsenen benutzt als Ruhepool. Der Aquapark war ok, eher für größere Kinder oder Erwachsene. Abends gab es immer Unterhaltungsangebote (Zirkus, Livemusic, Tanzen usw), wir haben den Zirkus gesehen, war ok. Ausflüge können über Meetingpoint gebucht werden. Der Crocopark hat uns sehr überrascht. War wirklich gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | sahat |