Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Hotel LABRANDA Les Dunes d' Or

Wir verbrachten als Familie (zwei Erwachsene und ein 15-jähriges Kind) in der Zeit vom 02. Juli bis 09. Juli 2019 unseren Sommerurlaub im Hotel LABRANDA Les Dunes d'Or in Agadir/Marokko. Die Hoteianalage ist ganz im marokkanischen Stil erbaut, sehr weitläufig und direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animation ist ebenfalls sehr gut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer (zwei Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür). Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko: Die Bäder sind nicht behindertengerecht; die Badewannen/Dusche-Kombination ist für gehbehinderte sehr schwer zugänglich.

• Das Essen (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) im Buffet-Restaurant L' Oasis ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl von Brot, Brötchen, Croissants, marokkanische Spezialitäten, gekochte Eier, frisch zubereitetes Rühreier - beim Rührei kann der Gast die Zutaten (Wurst, Käse, Petersilie, Tomaten, Champignons) frei wählen, frisch zubereitetes Spiegelei, Honig, verschiedene Sorten Marmelade, Müsli etc. Zum Mittag- und Abendessen gibt es eine große Auswahl an Salaten und anderen Vorspeisen, eine große Auswahl an warmen Essen mit europäischen Essen (Pasta, Pizza, Fleisch, Gemüse) und marokkanischen Essen sowie ein separates Nachspeisenbuffet. Im All-Inclusive-Arrangement bekommt man an der Strandbar sowie an der Bar neben dem Buffet-Restaurant von 10 Uhr bis 23 Uhr alkoholfreie und ausgewählte alkoholische Getränke. Während der Animation am Abend ist noch eine dritte Bar geöffnet, wo man Abends bis 23 Uhr auch alkoholfreie und ausgewählte alkoholische Getränke bekommt. An der Poolbar werden Softgetränke angeboten. Alkoholische Getränke kann man jedoch von der Bar neben dem Buffet-Restaurant in Plastikbecher (aus Sicherheitsgründen) auch mit an den Pool nehmen.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf die Wünsche des Hotelgastes wird unverzüglich eingegangen. Uns wurden beim Einchecken ursprünglich zwei separate Zimmer zugeordnet. Als wir feststellten, dass unsere Zimmer im dritten Stock lagen und nur per Treppe zugänglich waren, äußerten wir die Bitte, ob wir nicht Zimmer bekommen könnten, welche ohne Treppen zugänglich wären. Unserem Wunsch wurde direkt entsprochen. TIPP: In dem Hotel hat der Gast bei Buchung von All Inclusive keine weiteren Nebenkosten für Getränke. Daher sollte der klasse Service des Hotelpersonals auch durch eine kleine Anerkennung in Form von Trinkgeldern honoriert werden.

• Das Hotel LABRANDA Les Dunes d'Or ist etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der Strandpromenade in der Nähe von Agadir. Das Hotel hat einen eigenen abgetrennten Bereich am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Im Meeting Point vom Hotel kann man - wenn man möchte - auch Ausflüge (z.B. nach Agadir, Marrakech, Essaouira, Taroudant oder Immouzer) und auch sonstige Aktivitäten (wie. z.B. Kamelreiten, Agadir Dessert Safari) buchen.

Das gesamte Animationsteam vom Hotel ist spitzenmäßig und - was sehr wichtig ist - nicht aufdringlich. Tagsüber werden am großen Pool verschiedene Aktivitäten (Aqua-Gymnastik, Aqua-Spiele, Dart etc.) angeboten. Abends findet um 18.30 Uhr eine Quiz-Show, um 19.30 Uhr eine Mini-Disco für die Kinder und danach die Animation für die Erwachsenen statt. Jeden Abend tritt nach der Mini-Disco zuerst ein Sänger auf, welcher sehr gut singen kann und danach beginnt um 21.45 Uhr bis 23 Uhr die große Animationsshow mit täglich wechselndem Programm. Das Fitness- und Wellnessprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in Agadir für unser Hotel entschieden haben. Es Freut uns sehr , dass Ihnen Ihr Aufenthalt bein uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Guest Relations Service