Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Top! Immer wieder Nochmal!!!

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand die Essensräume sind sehr schön eingerichtet und man hat immer was zu erleben. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr höflich spricht deutsch englisch und französisch und war immer hilfsbereit. Die Stadt bietet viele Möglichkeiten Abends rauszugehen und der größte Markt Afrikas welcher sich nicht weit vom Hotel befindet ist ebenfalls ein Ausflug wert.

• Es wurde jeden Tag sauber gemacht Handtücher gewechselt und die Betten neu bezogeb.

• Das essen war immer abwechslungsreich frisch und lecker. Auch waren genügend Plätze zu finden. Die drei Restaurants in denen man speisen konnte waren ebenfalls sehr lecker und schön eingerichtet

• Der Service war Super insbesondere Khalid hat uns sehr geholfen es wurden auf alle unsere wünsche eingegangen.

• Perfekte Lage direkt am Strand Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt.

Da wir einen Mietwagen über Sunnycars hatten für unseren Aufenthalt in Marokko (was nur zu empfehlen ist!!!) konnten wir viele kleine Ausflüge machen. Die Poolanlage war gut und das Meer ist Attraktion genug so wie der Strand und die dazugehörige Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Les Dunes d'Or und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub hatten und Sie von unseren Mitarbeitern gut betreut wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Agadir und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Guest relations service