Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung aufgrund des günstigen Preises

Die angegebenen 4 Sterne können wir nicht teilen. 3 Sterne wären eher gerechtfertigt. Die Lage direkt an der Promenade ist schön. Das Hotel selbst und insbesondere das Personal sowie der Speiseraum haben deutliche Luft nach oben. Der Grund für die Weiterempfehlung ist einzig der Preis.

• Unser Zimmer war relativ klein und abgewohnt. Zweckmäßig trifft es wohl ganz gut. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Essen war in Ordnung. Die Atmosphäre im Speisesaal war laut und chaotisch. Zu den Stoßzeiten war fast kein Tisch zu bekommen und in den Randzeiten war die vorhandene Essensauswahl recht überschaubar.

• Schlecht
  • In den ganzen acht Tagen, die wir vor Ort waren, haben wir keinen einzigen Mitarbeiter erlebt, der Spaß an seinem Job zu haben schien. Entsprechend langsam und schlecht war der Service.

• Gut
  • Direkt an der Promenade gelegen - ein/der Pluspunkt des Hotels. Ein Ausflug zur neuen Medina Agadir lohnt sich und ist mit einem der Taxis, die vor dem Hotel stehen, preisgünstig auf eigene Faust zu unternehmen.

Es gab eine Auswahl an Wassersportmöglichkeiten. Mehr haben wir nicht genutzt. Am Pool war es sehr eng, wenn man es geschafft hatte eine Liege zu ergattern. Die Liegen am Strand waren komplett durchgelegen und sollten dringend erneuert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017