Bernd Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen emfehlen

Das Hotel ist schön etwas älter aber alles war sehr sauber und ordentlich. Die Liegen stehen für meinen Geschmack zu eng zusammen Na ja wo soll man die ganzen Menschen am Pool unterbringen

• Immer sauber und ordentlich Die Betten sind nicht wie zu Hause aber für uns bequem genug. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick wo es dann auch etwas lauter zuging. Animation und abendliche Unterhaltungsprogramm. Da ist das Geschrei der Möwen nerviger.

• Für unseren Geschmack war das Essen wirklich sehr gut es gab alles Von Fleisch, Fisch Gemüse und Beilagen. Morgens Eier in allen Variationen. Es ist bestimmt für jeden etwas dabei es geht bestimmt niemand hungrig wieder heraus

• Alle Kellner zuvorkommend und freundlich für ein paar Dirham wird zu den Mahlzeiten schon der Tisch reserviert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand nur ein paar Minuten. Liegen gibt es am Strand auch da wird man natürlich dauernd angelabert. Die Strandpromenade ist schön breit und für den abendlichen Spaziergang bestens geeignet. Die Fahrt zum Hotel dauert eine halbe Stunde. Es gibt eine große Auswahl an Ausflugsziel man wird bestens beraten im Hoteleigenen Büro. Besonders hervorzuheben ist Reiseleiter Mostafa der sich um alle Dinge rund um das Hotel kümmert. Auch die Ausflüge selber vom Hotel kann man nur empfehlen.

Wieder hervorzuheben sind die Ausflüge vom Hotel die Reiseleiter sind sehr kompetent und nehmen sich auch viel Zeit für die Beratung. Man kann mit allen Fragen zu ihnen kommen. Von Morgens 7:00 bis 23:00. Man fühlt sich immer willkommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Bernd Michael