barbara (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder

Nachdem wir im September schon dort waren sind wir nocheimal im Dezember dagewesen. Wir sind nach wie vor von der Hotelanlage begeistert. Alles passt. Es wird sehr viel renoviert und neu gestaltet, auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher für Tee-oder Kaffee. Abends zum Essen werden die Tische mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt. Das Besteck ist auch sehr schön.Alle Angestellten in der Hotelanlage sind superfreundlich, höflich und liebenswert, was man in manchen Hotels in Europa nicht findet. Das Essen sehr gut, abwechslungsreich, vielfältig und immer etwas anderes dabei. Jeder findet etwas. Wir hatten das gleiche Zimmer, in dem wir uns wohlgefühlt hatten. Es wurde täglich geputzt, jeden Tag frischer Handtuchwechsel, der Fußboden glänzte, und die Betten waren die besten, die ich je in einem Hotel vorfand!

• Zimmer hatte Doppelbett mit einer sehr guten Matratze 👍, das Bad war separat und schön aufgeteilt, im Schrank und den Regalen war sehr viel Platz. Es gab einen Minikühlschrank , Flachbildschirm mit dt.Programmen, schöner Balkon.

• Da das Restaurant in mehrere kleine Räume aufgeteilt war, war die Atmosphäre sehr gut und gemütlich. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es war für jeden etwas dabei!

• Das Personal insgesamt war sehr freundlich, hilfsbereit und super nett.

• Fährt vom Airport ca. 1/2 Stunde mit Minibus, war sehr angenehm. Ausflüge konnte man buchen, es gibt sehr viele Angebote.

• Gut

Fitness-.,Wellness-Anlage haben wir nicht benutzt. Die Poolanlage ist sehr groß und schön. Man bekam vor allem um die Jahreszeit immer einen Platz an der Sonne. Das gleiche gilt auch für den Strandbereich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:barbara