Große Hotelanlage mit vielen tollen Eindrücke die ich nochmal genauer beschrieben habe in den einzelnen Rubriken. In diesem Land ist es nur von Vorteil, wenn man spanisch kann und wenn es auch nur ein Paar einfache Sätze sind. Der Flug ging 9 Stunden von Frankfurt nach Caracas, aber mit dem ganzen drum und dran Transfer, Flug von Caracas zur Insel waren wir 24 Stunden unterwegs. Die Kriminalität soll sehr hoch sein, aber wir haben zum Glück nichts mitbekommen davon und waren viel eigenständig unterwegs. Auch die Rückreise von Cracas nach Frankfurt lief sehr schnell ab und nichts mit stundenlangen durchsuchen etc. Also wer der schon immer hin wollte oder es jetzt will, sollte es tun, es erwartet einen nichts schlimmes, sondern man wird eher positive überrascht. Wir kommen jedenfals wieder!!!!
Unser Zimmer war super, aber soll es auch viele schlechte mit Schimmel geben. Wenn wir sowas gehabt hätten, hätte sich sicherlich Patricia von unserem Reiseveranstalter sofort drum gekümmert. Es war sehr einfach eingerichtet und eher klein als groß.
Wir hatten All Inclusive und somit war alles kostenlos. Von morgens bis abends gibt es Getränke an den Bar´s. Für trinken ist also immer gesorgt. Es gibt 2 große Hauptrestaurants. In den einem gibt es morgens und abends Speisen und am Nachmittag am Strand im Restaurant. Die Abendspeisen hätten mit mehr Abwechslung erfolgen können. Es war alles super nur das,dass gewisse etwas gefehlt hat. Den Küchenstil würde ich als südamerikanisch/USA/deutsch zuordnen.
Ich bewerte den Service eher verhalten, da man in dem Hotel kaum mit englisch, geschweige mit deutsch, weiterkommt. Es wird nur spanisch gesprochen. Wir haben eine Handvoll Personal gefunden die super englisch sprachen. Es lies sich aber alles mit Händen und Füssen regeln, da das Personal trotzdem überwiegend freundlich war und hilfsbereit. Wir hatten über den Reiseveranstalter ITS gebucht und hatten Patricia als Reiseleiteiterin. Sie spricht 1a deutsch. Sie ist wirklich klasse und kümmert sich um alles. Sie betreut aber noch andere Reiseveranstalter mit und nicht nur ITS. Zimmer waren zum Teil eher nicht gut saubergemacht. Was das Land fehlt ist im allgemeinen Sauberkeit. Man muß sich da erstmal total umstellen und nicht erwarten, dass man dort die deutsche Gründlichkeit findet. Trotzdem war es in allem völlig okay.
Der Hoteleigende Strand ist in wenige Schritte erreichbar vom großen Poll aus gesehen, wo sich alles überwiegend abspielt, wie die Animation,sowie Show´s am Abend. Wir hatten Glück und hatten unser Zimmer gleich an der Hauptanlage, wo wir alles schnellstens erreichen konnten. Die Premium Zimmer sind hingegen am Ende der Anlage, wo immer ein eigener Shuttle-Bus anfährt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur mit dem Taxi oder Hotelbus zum Sambil-Einkaufszentrum zu erreichen. Einkaufen kann man auf der schönen Insel gut, aber allerdings sind die meisten Preise wie hier in Deutschland,da hätte ich für meinen Geschmack mehr erhofft und gewünscht.
Animation war vorhanden, aber leider auf spanisch. Ein Animateur konnte perfekt englsich am Pool. So konnte man auch wenn man will etwas mitmachen. Die Show´s am abend findet auch meist mit spanischer Unterhaltung statt. Das Hotel hat überwiegend Einheimische als Gäste und weniger deutsche. Man hat einen kleinen Kiosk im Hotel, wo man fast alles bekommt. Internetzugang ist vorhanden und sowie kostenloses W-Lan. Es gibt im Hotel viele Liegestühle und auch am Strand, so das man immer irgendwo ein Platz bekommt. Der Strand ist wirklich einmalig. Palmen,hellblaues Wasser und schöner Sand. Aber auch hier ist es leider zum Teil nicht sauber, da viele ihre Plastikbecher liegenlassen,obwohl Mülleimer vorhanden sind. Da aber überwiegend Gäste aus Venezuela vorhanden sind,kann man sich es auch dann mit der sauberkeit selbst denken. Ansonsten ist der Pool, sowie der Strand insgemat sauber wie auch das Wasser. Am Strand gibt es viele Strandverkäufer die aber mit einem "NEIN" schnell wieder weg sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Martina |