Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • StadtZentral, einfach und preiswert

einfaches Stadthotel in kleiner Fußgängerstraße (daher für Athener Verhältnisse relativ ruhig). Dem Hotel angeschlossen ist ein Restaurant (Nebengebäude), in dem wir allerdings nur das Frühstück gebucht hatten. Gäste verschiedenster Nationalitäten von jung (Kinder) bis alt. Für Behinderte oder Familien mit Kinderwagen nicht empfehlenswert (über Treppe zum Eingang, der Fahrstuhl und das Treppenhaus sind sehr eng)

• Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer gebucht, in dem allerdings 5 Betten standen. Das Bad war winzig, die Dusche funktionierte erst, nachdem sie auf unsere Beschwerde hin repariert wurde. Auch Hand- und Badetücher wurden uns erst auf Nachfrage gebracht. TV (griechisch) und kleiner Kühlschrank sowie Klimaanlage funktionierten. Das Mobilar war einfach, aber o. k., die Zimmer sauber.

• landestypisches Frühstück, das auf einem kleinen Frühstücksteller serviert wurde. Der Frühstückssaft (künstlich) war eine Katastrophe

• für griechische Verhältnisse etwas stur, was aber auch an den mangelnden Fremsprachenkenntnissen des Personals gelegen haben mag.

• Gut
  • zentral, in der Nähe des Omonia-Platzes (Metro-Station und Stadtbusse), zu Fuß sind die Altstadt, Akropolis, Einkaufsstraßen etc. gut erreichbar. Kein hoteleigener Parkplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife