Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein architektonisches Highlight

,,,,, aber innen sehr schön. Neue geschmackvolle Möblierung, absolute Sauberkeit, sehr schöner Blumenschmuck in der Lobby und in den Bars. Freundliches, zuvorkommendes Personal, gut geführt von Jan, dem deutschen Hotelmanager. Internationale Gästestruktur, Hotel zum Ende der Regenzeit höchstens zur Hälfte belegt, dadurch viel Platz in allen Bereichen. Das Hotel bot den passenden, vorzüglichen Rahmen, um während einer Rundreise ein paar Tage auszuspannen. Ein Badeurlaubsziel ist es in meinen Augen sicher nicht, zu lange Anreise, der Ort Phan Thiet wenig sehenswert. Trotzdem machten wir uns an einem Morgen um 6.00 Uhr auf den Weg in den Fischereihafen, was wir dort sahen, ließ uns schon ins Grübeln kommen. So viele Jungfische aller möglichen Arten, da wundert man sich nicht mehr, wenn unsere Ozeane leergefischt sind. Ein unbeschreibliches Chaos ohne Hygiene. Das war ein reales Stück Vietnam, ohne Reiseführer.

• Sehr, sehr schön, mit guten Betten und geschmackvoller Einrichtung zur Golfplatzseite. Es waren genug Meerblickzimmer frei, in die gegen Zuzahlung hätte getauscht werden können. Balkon, Bad, alles ohne Tadel, standardmäßig Wasserkocher mit Zubehör. Bettwäsche und Handtücher neuwertig.

• Das Frühstücksrestaurant war etwas zu stark runtergekühlt für meinen Geschmack. Das Angebot ließ allerdings keine Wünsche aufkommen, von der asiatischen Nudelsuppe, über verschiedene Currys, bis zur Salami oder Leberwurst war alles vorhanden. Viele Brotsorten, große Obstvielfalt, Cerealien und Süßes rundeten das Angebot vorzüglich ab. Alles schön angerichtet und tadellos sauber. Wir nahmen auch an einem BBQ am Abend teil, das Seinesgleichen sucht. Von der Vorspeise bis zum Dessert, Alles excellent.

• Freundlich, effizient, unaufdringlich. Zimmerreinigung tadellos, sogar am Abend kam noch mal Jemand, der das Bett aufschlug und die Zierkissen entfernte. In der Bar eine prima Band, die sehr internationales, auch deutsches Liedgut zum Besten gab. Wir haben sogar getanzt, bei der Hitze und hatten viel Spaß in unserer Reisegruppe.

• Direkt am Strand, sehr schöne, gepflegte Gartenanlage mit Schatten spendenden Bäumen. Das Meer ziemlich aufgewühlt und auch nicht ganz sauber, Quallen inklusive. Auf der anderen Seite der gut besuchte Golfplatz. Zum Einkaufen (coop) ca. 2 km Fußweg, zum interessanten städtischn Markt und zum Fischereihafen noch etwas weiter, Taxis aber preiswert.

• Gut

2 Pools, bequeme Liegen, die aber bei Vollauslastunfg des Hotels nicht reichen dürften. Fitnessraum, in dem nie Jemand war, kostenloses Internet. Spa mit guten Anwendungen, keine Animation, aber ein ausreichendes Angebot an Sportgeräten. Auf dem Dach des Hotels noch eine zusätzliche Bar und ein kleiner Pool, die aber nicht in Betrieb waren.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010