Michael & Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Luxus und Freundlichkeit pur

Gut

Das Hotel war sehr schön, die Zimmer geräumig, das Personal absolut aufmerksam und freundlich. Das Hotel mit seiner Gartenanlage ist sehr ansprechend und sauber und gepflegt. Alle möglichen Besucher haben sich über Strandflöhe beklagt, und, sie hatten recht. Die gibt es leider zu bestimmten Zeiten. Da kann man seitenss des Hotels aber auch nichts gegen unternehmen. Im Urlaub selbst haben sie uns nicht gestört. Sie haben gezwickt, man hat es nicht bemerkt, es gab rote Flecken, die haben nicht gejuckt. Erst zu Hause wurden wir noch nachhaltig daran erinnert, da hatten wir mindestens 1 1/2 Wochen Spaß mit den Stichen und sahen aus wie die Streußelkuchen. Tja, so hat jeder seine Urlaubserinnerung. Aber dennoch, die Erinnerungen an dieses schöne Hotel und das wirklich schöne Land haben alle Stiche überdauert.

• Wie bereits gesagt, gibt es an den Räumlichkeiten nichts zu mäkeln. Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die Zimmer zum Meer haben zwar die bessere Aussicht, der Blick auf den Sonnenuntergang über dem Golfplatz ist aber auch nicht zu verachten und allemal schöner als in den teuersten Stadthotels. Wer will, kann mit einem kleinen Aufpreis ein Zimmer zum Meer erhalten, uns hat die Golfplatzseite aber mindestens genau so gut gefallen.

• Gut
  • Die Gastronomie ist sehr ansprechend. Im Hotel haben wir das beste Essen von der ganzen Umgebung genossen. Vor allem das Frühstück ließ keine Wünsche auf. Abends war das Essen zwar erheblich teuerer als in der Stadt, das war es aber auch wert. Die Preise lagen aber auch nur im europäischen Maß. Bei uns in Deutschland ißt man schlechter zu gleichen Preisen. Restaurants in der Umgebung gab er mehrere, es haperte aber an der Verständigung.

• Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, besonders im Bereich der Poolanlage ist man sehr aufmerksam. Die Zimmer waren blitzblank, zweimal am Tage schaute der Roomservice vorbei. Zur Begrüßung gab es einen wünderschönen Blumenstrauß und auch Obst fand man auf dem Zimmer.

• Die Lage ist ok, weit genug weg vom Trubel, um sich erholen zu können, nah genug um mit einem Taxi, einem Fahrrad oder einer Rikscha in die Stadt zu fahren

• Gut

Bei unserem Besuch war das Hotel fast leer, lediglich am Wochenende fanden sich einige einheimische Urlauber ein. Vom Strand gelangte man schnell in den Bereich, wo sich auch die Anwohner trafen. Hier konnte man in Strandnähe gut essen und trinken und war stets willkommen. Der Fitneßraum im Hotel war sehr schön und die Geräte neu.

Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Michael & Anke