Wir haben das Hotel für 3 Nächte gebucht, die Buchung erfolgte erstmal ohne Frühstück. Wir kamen nach 23 Uhr an, wurden von Hanaan sehr nett empfangen. So ein freundlichens Empfang und eine umfangreiche erklärung habe ich noch nie erlebt. Vielen Dank an Hanaan, Sie hat uns das Zimmer sogar geweselt, da wir auf der einen Seite Autos gehört haben. Wir haben hier Frühstück dazu gebucht, bei Einchecken bekommt man das Frühstück Package halt etwas günstiger als wenn man einzeln zahlen würde. Ich finde aber für 20 Euro Frühstück, dass die Säfte zumindest frisch sein könnten und keine Fertigsäfte serviert werden müssen. Leider war der Koch, der Eier und ko zubereiten sollte nicht sehr freundliche. Alle anderen Mitarbeiter waren super freundlich, sowie hilfsbereit. Danke auch an Kamal, der zum Frühstück jeden Gast persönlich gefragt hat ob alles ok ist. Bad groß und gemütlich, alles von Rituals! Das Zimmer auch ziemlich groß (wir hatten Deluxe zimmer). Direkt anbindung an Internet City Metro Station, Strand daher nicht weit weg, sowie Dubai Mall oder Jumeirah. Wenn man Abu Dhabi Tages Tour möchte, ist es auch eine ganze Ecke weniger Strecke, als wenn man in der Altstadt Hotel hätte. Wir werden wieder kommen! Thank you Hanaan for a perfect stay!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | reisenderkm |
Dear Valued Guest, Warm Greetings from dusitD2 Kenz Hotel Dubai! We are so happy to hear you had a pleasing experience of staying with us at DusitD2 Kenz Hotel! It'd be our pleasure to have you stay with us again. Regards, Team DusitD2 Kenz Hotel