Zimmer Beschreibung nicht genau trotz Beschreibung keine Badewanne. Das Frühstück war für diese Kategorie des Hotel nicht gut da viel zu wenig Auswahl und die Highlights fehlten auch. Die Matratzen waren nicht gut man merkte jede Feder. Man muss bti dem Design wissen das die Lobby, Bar, Rezeption "offen" ist heißt hier ist es dann genauso warm wie Aussen. Der SPA trotz 30% Aktion völlig überteuert. Die Anlage an sich ist schon gestaltet und ist sauber. Da wir aber zuvor 2 andere günstigere Hotels hatten ( 1 x Ho Chi Minh 1 x Phu Quoc und die besser wären würden wir das Dusit nicht mehr buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Die Matratzen waren nicht gut. Und das Design der Klima ist schlecht. Entweder sie bläst dich an oder man macht die aus dann wird es Natürlich sehr warm im Zimmer. Und wichtig auch wenn es bei uns anders beschrieben wird Deluxe Zimmer haben keine Badewanne.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl beim Frühstück war einfach schlecht was Wurst und Obst angeht. Omlette und Spiegeleier vormachen geht gar nicht. Das hat selbst das kleine Stadthotel in Ho Chi Minh ( A&EM Corner Hotel) hinbekommen frisch zu machen. Auch die Obst und Wurstauswahl sehr gering . Es gab auch nur eine Kaffeemaschine was immer wieder zu Stau führte. Auch bei der Qualität hätte ich für den Preis mehr erwartet .
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war neutral nicht unfreundlich aber die sonst so kennengelernte Freundlichkeit der Vietnamesen fehlte hier. Und das Personal an der Rezeption war von gut bis Dumm alles dabei. Der Service beim Frühstück war ähnlich eher Reserviert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|