Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Kreuzfahrt für 4 Tage gebucht und waren absolut zufrieden. Sehr gute, zentrale, doch ruhige Lage. Puerto de la Cruz hat einiges zu bieten. Hotel ist modern eingerichet, Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen und bedanken uns bei allen Mitarbeitern :-)
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon in der 2. Etage. Balkon ging zur Fußgängerzone. Absolut ruhig, vom Balkon Blick auf das Leben rundherum. Balkon war ausgestattet mit Tisch und 2 Stühlen. Sehr modernes Bad mit großer Dusche. Schrank mit (kostenlosem) Safe, Doppelbett (2 Einzelbetten nebeneinander), TV , kostenloses WLAN,
Für spanische Verhältnisse ein Top-Frühstück: Brötchen, Brot, Toast, div. Kuchen, frisches Obst, Joghurt, div. Wurst und Käse, Säfte. Div. Eierspeisen und Pfannkuchen wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Verschiedene Kaffeesorten konnten am Automaten selbst gewählt werden und waren geschmacklich wirklich gut. Man konnte im Restaurant oder auch draußen auf der Dachterasse essen, das hat uns gut gefallen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken bekamen wir einen Stadtplan und Tipps zum Erkunden der Stadt und Restaurant-Empfehlung - war wirklich prima! Auch zwischendurch wurden alle Fragen beantwortet, für uns wegen Shuttle telefoniert usw. Können wir nur loben!
Das Hotel liegt in der Altstadt / Fußgängerzone von Puerto de la Cruz, aber trotzdem total ruhig. Der Busbahnhof ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Von hier kann man eigentlich in alle Richtungen die Insel erkunden. Busfahren ist recht günstig. Restaurants, Geschäfte jeglicher Art sind durch die Lage in großer Vielzahl vorhanden.
Für ein Stadthotel prima, denn es gab auf dem Dach Sonnenliegen und einen kleinen, aber ausreichenden Swimmingpool. Haben wir nach Tagestouren gerne genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Kathrin |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir teilen die Meinung, dass alle Zimmer perfekt zum Ausruhen sind und unsere Terrasse ideal ist, um eine entspannte Zeit zu verbringen und den Pool und unsere wunderbare Aussicht zu genießen. Wir hoffen, Sie in unserem Haus wiederzusehen. Mit freundlichen Grüße Dwo Nopal-Team