- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Essen war eine Katastrophe: acht Tage lang gab es genau dasselbe – drei Sorten Wurst, eine Sorte Käse, dazu ein sehr eingeschränktes Angebot an Obst und Gemüse. Eine komplette Mangelernährung, und geschmeckt hat es teilweise auch nicht. Die Zimmer waren extrem klein, und für drei Personen gab es nur einen 50 cm breiten Schrank. Wir fahren seit 30 Jahren regelmäßig in diesen Ort und waren schon in vielen Unterkünften – dieses Hotel haben wir zum ersten Mal ausprobiert und es war leider ein reines Trauma. Nie wieder! Wir sind sogar einen Tag früher abgereist.
Die Betten sind leider sehr unbequem, die Matratze ist extrem hart. Es gibt keine Schubladen, nur einen kleinen Schrank (ca. 50 cm breit) – für drei Personen absolut zu wenig Stauraum. Die Zimmer sind zudem sehr klein.
Das Essen war eine reine Katastrophe: 8 Tage lang dasselbe Angebot, keinerlei Auswahl. Beim Frühstück gab es jeden Tag nur drei Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Gemüse bekam man nur, wenn man sehr schnell war, und Butter war nicht immer vorrätig.
Das Personal ist sehr freundlich – leider ist das auch das Einzige, was wir an diesem Hotel positiv bewerten können.Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Igor |
Herr Igor, Ihr Kommentar und vor allem Ihre Bewertung haben mich überrascht. Mir kommt es sogar so vor, als würden Sie gar nicht unser Hotel meinen. Mal sehen, zu den Betten kann ich nur sagen, dass sie von sehr hoher Qualität sind. Ich muss aber auch sagen, dass das eine sehr persönliche Angelegenheit ist. Die Zimmereinrichtung ist in den letzten Jahren minimalistischer geworden, und die Gäste bringen tendenziell viel weniger Gepäck mit; 99 % von ihnen reisen mit einem Trolley an. Ich habe den Schrank gemessen, und es stimmt nicht, dass er 50 cm breit ist; er ist genau 80 cm x 250 cm groß und verfügt über mehrere Regale und eine Stange mit Kleiderbügeln. Ich habe auch das Zimmer gemessen, das genau 24 m² + 6,40 m² Balkon groß ist. Nur die Komfortzimmer sind kleiner, aber das ist nicht der fal, da sie nur Platz für zwei Personen bieten und Sie zu dritt waren, was auch sehr ungewöhnlich ist, da es sich um ein Hotel nur für Erwachsene handelt. Über das Essen kann man viel streiten, aber die überwiegende Mehrheit der Gäste ist sehr zufrieden. Mir scheint, dass Sie einige Probleme hatten, die Sie nicht erwähnen wollten, und dass das Hotel keine Schuld trägt. M.f.G.