mittelgroßes Hotel, wurde erst kürzlich renoviert und umgebaut, Zimmeranzahl unbekannt, ca 30 Zimmer , es ist sehr gemütlich und sehr sauber, wir hatten Halbpension, es sind überwiegend Polen dort, man kommt aber ins Gespräch, vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Hof mit Tischen und Stühlen, um die Anlage ist ein kleiner Park wir waren anfang September in diesem Hotel, also keine hochsommerlichen Bedingungen mehr aber durch Schwimmbad sehr atraktiv, gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben uns rundrum wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen, noch ein Tip, am Ortsausgang direkt am Strand verkaufen die Fischer ihren Fang, man kann dort auch köstlichen gebratenen Fisch essen
Wir hatten ein Deluxe Zimmer, sehr gut eingerichtet und geräumig, seperates Wohn- und Schlafzimmer, das Bad mit Dusche ausgestattet und sehr luxeriös, ein Wasserkocher befand sich im Zimmer, leider kein Geschirr, Balkon ist sehr klein aber ausreichend, ein Safe ist vorhanden
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort gibt es Frühstück und Abendbrot, das Essen ist köstlich und wird in Buffetform angeboten, alles ist sehr sauber, zwischen Rezeption und Hauptrestaurant befindet sich ein Wintergarten, dort kann man Ruhe finden und z.B Lesen, es gibt auch eine urgemütliche Kneipe mit Billardtisch und Kinderspielecke, ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden
Das Personal ist sehr freundlich, leider kann keiner ausreichend deutsch, die Zimmer sind fast luxeriös eingerichtet, werden jeden Tag gereinigt,
Das Hotel befindet sich fast im Zentrum von Mielno, direkt an der Hauptstrasse, die Zimmer liegen aber meist zur anderen Seite, zum Strand sind es ca 250 Meter, gegenüber liegt der Bodden mit Bootsverleih und Dampferanlegestelle, es sind reichlich Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür
das Beste ist die Schwimmhalle, sehr gepflegt und sauber, relativ großes Schwimmbecken, Jakuzzi, Kinderbecken, Aroma- und Lichtsauna, sowie eine finnische Sauna sind vorhanden, der Strand ist öffentlich, aber sehr sauber, das Hotel stellt Liegen, Sonnenschirme und Windschutz kostenlos zur Verfügung,
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Yvonne |