Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall wieder!

Dyarna Dahab Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommener, kleinerer Hotelkomplex. Die Lage direkt am Meer und der Strandpromenade waren wunderbar. Auch der kleine Balkon mit Meeresblick hat es mir angetan. Ein schönes, typisches ägyptisches 3 Sterne Hotel mit netten und motivierten Mitarbeitern.

• einfach ausgestattete Zimmer mit sauberer Einrichtung. Der Zimmerservice kann nach Bedarf an der Rezeption angemeldet werden. Finde ich grundsätzlich eine super Idee, ich brauche nicht unbedingt tägliche Reinigung und wenn, hat das super und problemlos inkl. Handtuchwechsel und zusätzliches Badetuch geklappt.

• einfaches, aber ausreichendes Frühstück

• Gut
  • nettes und freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption angefangen bis zum Poolbar - Jungen... habe mich sehr wohl gefühlt

• Transfer vom Flughafen gut eine Stunde, ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, viele Lokale in der Nähe

• Gut

Tauchbasis direkt im Hotel. Die Mitarbeiter von Aqua-Dive auch sehr sympathisch und zuvorkommend. Und einen oder sogar mehrere dicke und wirklich fette Pluspunkte für das freiwillige Müllsammeln bei der Ausflugsfahrt zum Lagoonabeach. Das hat mich sehr tief beeindruckt! :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019