- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang war sehr freundlich. Das Gepäck konnte leider zunächst nur im Frühstücksraum abgestellt werden, bis die Raumpflegerinnen unsere Zimmer gereinigt hatten. Das war dann um 15. 15 Uhr der Fall. Der Frühstücksraum dient immer als Zwischenlager für Gepäck bei An- und Abreise - unbewacht! Die Zimmer (1 DZ, 1 EZ) waren sehr klein aber ausreichend. Das Bad war jeweils sauber und ausreichend groß. Leider gab es in keinem Bad einen Handtuchhalter! Das Frühstück: kalter dünner Kaffee (wir dachten tatsächlich es wäre Tee...) und nur eine Käsesorte (sehr zerpflückt) und Konfitüre (1-2 Sorten, je nach Tisch). Teebeutel und Instant-Kaffee (sowas wie Nescafe) auf jedem Tisch. Die "Bedienung" sprach sehr gut Polnisch und etwas Englisch - da war es dann manchmal etwas schwierig. Man war allerdings bemüht und freundlich. Ich/wir würden wieder hinfahren, wenn sich nichts besseres mit ähnlichem Preis finden lässt. Die Tube-Station "Earl's Court" ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und die Lage ist sehr ruhig, was man per Google-Earth und der verkehrsreichen Straße an der Tube-Station nicht vermuten mag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut