Man muss wirklich sagen wer hier meckert der sucht nach Kleinigkeiten und hat den Sinn eines Urlaubes in unseren Augen nicht verstanden. Es war für uns rundum alles perfekt. Wir wollten einen entspannten, erholsamen Urlaub mit gutem Service erleben und dies wurde uns durch das fantastische Team des Hotels ermöglicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Uns hat es an nichts gefehlt und die Einrichtung und Ausstattung des Zimmers war für uns einfach nur perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Hauptrestaurant mit Buffet war sehr gut. Eine riesige Auswahl und immer verschiedene Themen. Falls dort einmal nichts dabei ist (was wir uns kaum vorstellen können bei der Auswahl) gibt es auch jeden Abend eine Pizza- und Pastastation. Es gibt zusätzlich noch 6 à la carte Restaurants für das Abendessen mit Reservierung und tagsüber 2 (Pool und Strand) mit freier Platzwahl. Auch hier war das Essen in den Restaurants die wir besucht haben immer hervorragend. Überhaupt gab es im Steigenberger 24 Stunden am Tag Essen und Getränke. Wenn die Restaurants geschlossen waren gab es Snack Buffets in der Lounge Bar. Alles absolut hervorragend.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist ausnahmslos zu loben. Jeder Mitarbeiter, von der Handtuchausgabe bis zum Restaurantleiter, hat dafür gesorgt, dass wir einen rundum perfekten und erholsamen Urlaub hatten. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft suchen ihres gleichen. Selbst wenn man in der hintersten Ecke der riesigen Poollandschaft oder am hoteleigenen Strand gelegen hat kam regelmäßig jemand vorbei und hat nach Getränkewünschen gefragt. Fragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet. Da wir wunschlos glücklich waren können wir zu den Punkten Wünsche und Beschwerden nichts sagen :)
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen Hurghada und hat vor dem Hotel eine eigene Promenade mit Geschäften und Restaurants. Das Stadtzentrum haben wir nicht besucht aber es machte den Anschein, dass dieses sehr einfach und schnell zu erreichen ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen "Adults Only" Bereich wenn einem nach Ruhe zumute ist. Allgemein ist aber zu sagen, dass sich aufgrund der Größe alles gut verlaufen hat und man auch so immer ein ruhiges Fleckchen gefunden hat. Die Poollandschaft an sich war riesig und man konnte gut schwimmen oder sich in einer Lagune mit Wasserfällen oder an der Poolbar entspannen. Unser absolutes Highlight war aber der Lazy River in dem man sich in einem Schwimmreifen durch eine Strömung einfach treiben lassen konnte.
Der Strand war sehr sauber und gepflegt. Auch hier waren immer genug Liegen vorhanden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Es gibt immer mal wieder Animationsprogramme aber diese waren für uns nicht störend. Es gab genügend ruhige Ecken in die man sich bei Bedarf zurückziehen konnte. Wellness haben wir nicht genutzt.
Es gab jeden Abend Liveauftritte auf der Terrasse des Hauptrestaurants. Diese reichten von Musik bis hin zu Artistik. In der Lobby und Lounge war ebenfalls jeden Abend Live Musik. Hier konnte man eher klassische Musik von Piano oder Violine genießen. Es gab ein hoteleigenes Animationsteam welches verschiedene Aktivitäten angeboten hat. Dies haben wir allerdings nicht aktiv genutzt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Dennis |
Lieber Herr Dennis, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Sander Ackermans, General Manager