Peter (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in entspannter Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen erholsamen Urlaub, fern ab vom Trubel kann ich diese Apartmentanlage sehr empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und entspannte, erholsame Tage verbracht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch wenn es eine Apartmentanlage ist, so ist der Service ehr wie in einem Hotel. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Apartment wurde täglich grob gereinigt und 2-mal die Woche gründlich gereinigt. Die Poolanlage und der Garten sind sehr gepflegt und bieten genügend bequeme Liegen zum Relaxen. Wir haben uns aber meistens am Strand aufgehalten, den man in ca. 10 Minuten bequem zu Fuß erreichen kann. Das der Anlage angegliederte Restaurant bietet exquisite Gerichte (Fusion Cooking). Das Essen ist sehr gut und außergewöhnlich. Es hat jedoch seinen Preis, wie es in besseren Restaurants halt der Fall ist. In der Nähe gibt es allerdings drei preisgünstigere Strandrestaurants, die gut zu Fuß zu erreichen sind (10 -15 Minuten) , und gutes landestypisches Essen bieten. Für die Selbstverpflegung gibt es in der Nähe (5, bzw. 10 Minuten zu Fuß) zwei kleine Geschäfte. Weitere Essens- und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Sant Francesc (ca. 3km), das man bequem mit dem Fahrrad erreichen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Peter