Bei uns war Ankommen und Wohlfühlen die Devise. Freundlicher Empfang, traumhafte Gartenanlage. Alles gepflegt und sauber. Toller Strand (wahrscheinlich einer der schönsten auf Samui). Die Liegestühle waren jetzt nicht die Besten, allerdings mit 2 Badetüchern ging das schon. Ansonsten hat und das Gesamtpaket perfekt gefallen. Danke nochmals für die Geburtstagsüberraschung auf dem Zimmer - ich fand das wirklich sehr sehr aufmerksam! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer aufmerksam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatte eine deluxe Villa mit Gartenblick und waren sehr zufrieden. Gemütliche Betten, sauber und immer anständig gereinigt. Terrasse Richtung Dschungel, wir konnten jeden Tag die treeshreews auf den Bäumen bobachten. Alles hat problemlos funktionier. Ein deutscher TV-Sender wäre schön, aber der Thai-cooking cannel war auch interessant :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und den Service sehr genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter gsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland