das hotel hat eine gute lage schnell am strand aber auch schnell bei den restaurants am abend,sehr freundliche mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
der kleiderschrank hätte etwas größer sein können ablagefächer für t-shirts und andere sachen,die nicht auf dem bügel hängen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
gute auswahl,sehr lecker,alles da was man braucht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
es wurde einem jeder wunsch erfüllt das personal war sehr,sehr freundlich und aufmerksam
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
wir haben immer eine liege bekommen handtücher wurden bis 17 uhr getauscht,es war meistens angenehm ruhig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
der strand ist toll vor allem am ende der bucht beim grans centara hotel dort gibt es keine liegen,keine lästigen verkäufer wenig leute sehr schön dort
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
man findet immer eine ruhige ecke manchmal muss man etwas suchen aber es gibt sie
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
man sollte auf jeden fall den ein oder anderen ausflug machen,zb big buddha oder tempel ,der nachtmarkt ist interessant die restaurants sind spitze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Lieber Manuela, sonnige Gruesse vom Best Western Phuket Ocean Resort. es freut uns alle sehr das Ihr ein wundervolln Urlaub bei uns hattet.Und wir hoffen euch bald wieder bei uns begruesse zu duerfen bis dahin alles Liebe. Markus Grommes Senior Guest Relation Manager