Sehr schickes, extravagantes sowie sauberes Hotel. Mit überragendem Service, sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Einziges Manko, der indoor Pool ist nicht auf Thermalbad Niveau beheizt. Das buchbare Restaurant Ezra, ist mit Zusatzkosten verbundenen. Es ist aber auf einem sehr hohen gourmet Niveau und kann nur wärmstens empfohlen werden. Doch auch das Buffet ist auf einem sehr guten Niveau. In unmittelbarer Nähe befinden sich die Sea Caves und weitere Sehenswürdigkeiten. Wunderschöner Urlaub.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Jakob |
Sehr geehrter Jakob, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Top-Bewertung und Ihre freundlichen Komplimente. Vielen Dank, dass Sie unsere sehr hohen Essens- und Servicestandards erwähnt haben. Unser preisgekrönter Küchenchef und sein Team geben jeden Tag ihr Bestes, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sie haben auch unsere tollen, hilfsbereiten Kollegen und die extravagante Einrichtung und Gestaltung hervorgehoben, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie eine tolle Zeit hatten und können Ihre Rückkehr kaum erwarten. Mit viele Grüße, Tamas Szollosi Guest Relations Manager Amarande Hotel