Tami (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • StrandSchlechter Gesamtzustand & Preis-Leistung

Schlecht

Überall in der Anlage wird gebaut, es sind Leitungen überall sichtbar und riecht auch unangenehm. Leider kein Flair, alles wirkt lieblos und billig. Für 350€ pro Nacht haben wir deutlich besser gewohnt in Thailand. Wir hatten eine renovierte Villa gebucht, aber such hier war Einiges veraltet, die Handtücher für die Liegen eine Frechheit. Die Outdoordusche ist nett gemeint, leider ist aber das gesamte Bad inklusive Toilette und Waschbecken draußen, die Tiere freuen sich nachts. Für 5 Sterne nicht angemessen. Der Pier war seit Langen nicht mehr in Gebrauch, trotzdem wird mit dem Transfer ans Resort geworben, um dann alle Gäste vom Pier mit dem Bus einmal quer über die Insel zu fahren. In der gesamten Anlage war ein penetranter Geruch von Antimückenspray, das war kaum auszuhalten, ist aber ggfs, eine persönliche Empfindung. In anderen Hotels war es deutlich angenehmer. Wir haben direkt wieder ausgecheckt und für 350€ ins Anantara eingecheckt, das liegt direkt am langen Sandstrand und ist zwar ein Boutiquehotel und nicht ganz so weitläufig, aber sehr schön gestaltet und gut instand gehalten.

• Service

• Lage & Umgebung