Das Hotel ist sehr neu. Die Zimmer sind sehr modern gestaltet. An der Rezeption arbeitet sehr freundliches Personal. Suzana, Dejan sind sehr hilfsbereit. Wir bekamen ein Zimmer mit Poolblick bei der Anreise. Dieses war von der Lage gut, aber genau unter unserem Zimmer die Tages und Abend Animation. Durch Reklamation bekam ich ein sehr schönes ruhigeres Zimmer, dafür danke ich Dejan und Suzana, die sehr gut deutsch spricht, ganz herzlich. So war unser Urlaub doch sehr gut und ich wuerde auch deshalb wieder in dieses Hotel kommen. Die Animateurin Robben macht sehr gutes Aqua Zumba. Allerdings passt die Snackbar und das All Inclusive Angebot leider nicht zu diesem Hotel. Es gibt keine guten Cocktails, meist wenig Personal an der Snackbar, keine Cocktailkarte. Es gibt auch wenig Snacks, keinen Kuchen, kein Obst, aber leckere Pizza. Da kenne ich andere Hotels, wo es bessere Snackbars mit besserem Service gibt. Für gute Cocktails, Sekt, guten Capucchino muss man extra bezahlen. Da ist das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht gut. Der Pool ist sehr schön, aber klein und es gibt wenig Liegen und keine Sonnenschirme am Pool. Im Sitzbereich an der Snackbar werden auch nicht die Becher und Essens Reste regelmäßig abgeräumt, das sieht dann nicht so nett aus. Es gibt sehr schöne Sitzgelegenheiten im Restaurant zu den Mahlzeiten. Man sitzt hier sehr gemütlich. Hier ist der Service und das Personal auch sehr gut. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge nach Kotor und Perast mit dem Boot, die man direkt bei der netten Elena? (rotes Shirt) buchen kann. Die Lage vom Hotel ist sehr schön, man hat einen guten Ausblick. Man sieht viele Kreuzfahrtschiffe und Yachten vorbei fahren.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |