- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nur etwa dreieinhalb Stunden Flugdauer von Deutschland entfernt, taucht man ein in eine Welt aus "Tausend und einer Nacht". Es sind nicht nur die unendlich schön miteinander harmonierenden Farben, die unterschiedlichen Düfte und die vielen verschiedenen Eindrücke, die uns in Marrakesch beeindruckt haben, sondern auch die Herzlichkeit der Menschen. Wir haben das Riad-Hotel "La Villa Nomade" über Dertour gebucht. Der Transfer von und zum Flughafen war im Übernachtungspreis inkludiert. Vom ersten Augenblick hat uns der traumhafte, dezent und geschmackvoll gestaltete Riad verzaubert. Man fühlt sich von den liebenswerten, warmherzigen, immer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern unter der Leitung von Monsieur Kenje jederzeit gut verwöhnt. Es lohnt sich auf jeden Fall im Riad zu essen. Die Köchin Meriem kredenzt marrokanische Speisen mit europäischen Einflüssen auf Spitzenniveau. Besonders zu erwähnen ist hierbei, dass Lebensmittelunverträglichkeiten mit großer Sorgfalt berücksichtigt werden. Die Sehenswürdigkeiten im Zentrum der Medina, z.B. die Medersa Ben Youssef oder der Djemaa el-Fna, sind in 10 – 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch der fantastische Jardin Majorelle befindet sich in fußläufiger Entfernung. Ein besonderes Erlebnis war immer wieder, wenn sich nach einem Ausflug in das hektische, laute Gassengewirr der Medina von Marrakesch die Tür zum Riad der Villa Nomade als einem kleinen Paradies auf Erden öffnete. Wir können den Riad "La Villa Nomade“ uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut