Sehr schön gelegenes Hotel inmitten einer wunderschönen Landschaft, dem direkt angrenzenden taoro Garden und im Speisesaal kann man den Teide sehen.
Ich habe sehr gut geschlafen. Großes 2x2 m Bett. SAVE. BAD vollkommen in Ordnung. Nur in der Badewanne duschen finde ich bis jetzt sehr rutschig. Hotel müsste Anti Rutschmatten reinlegen.
Gigantisch gutes Essen. Wirklich Wahnsinn. Bitte unbedingt Halbpension buchen. Das darf man nicht verpassen!
Klasse und unheimlich nett.
Wir fuhren 1,5 Stunden ca. Vom Flughafen. Haben im Hotel Auto gemietet (klappt super toll) und einen Ausflug zum Delfin Boot Royal Delfin. Wir haben Delfine und Wale gesehen. Herrlich! Hat alles wunderbar geklappt. Super Service!
Pools, Tischtennis. Mehr können wir nicht beurteilen. Wir waren nur on Tour! Ah ja der Ort Puerta de la Gruz ist wirklich auch sehr sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Dame, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unvergessliche Tage im TRH Taoro Garden verbracht haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob an unsere kulinarischen Köstlichkeiten sowie den herzlichen Service, der Ihnen während Ihres zweiwöchigen Aufenthalts als Paar zur Verfügung stand. Diese Aspekte sind für uns eine besondere Bestätigung unserer Bemühungen um ganzheitliches Wohlbefinden. Bezüglich der Badezimmer sind wir dabei diese umzurüsten und wollte Sie informieren, dass die Matten für die Badewanne an der Rezeption angefordert werden können.. Ihre Erwähnung der idyllischen Lage inmitten der Taoro-Gärten sowie die gelungenen Ausflüge zu den Naturhighlights Teneriffas unterstreichen perfekt, warum unsere Gäste immer wieder die einzigartige Verbindung aus Entspannung und Entdeckung schätzen. Wir würden uns sehr auf einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden