Alexander (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandTop Lage, direkt am Meer. Familiäres Hotel

Was will man mehr? Keine Bettenburg, Frühstück direkt am Strand mit Füßen im Sand. Strandliegen, Tretboot und Paddelboot inclusive. Karaffe Wein und Wasser zu den Mahlzeiten. Das kostenfreie WLAN ist an der Strandbar, am Pool und Teilen der Hotelanlage zu empfangen. Ausflüge nach Tropea und Cabo Vaticano mit Shuttle des Hotels für 9 € (Hin und zurück)! Gutes reichhaltiges Essen. Die Pasta Vorspeise macht bereits satt. Meine Frau war immer "pappe" statt und konnte nicht alles essen. Das Personal ist freundlich und die Chefs (Brüder) sehr hilsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut. Die Zimmer (Pavillions) okay. Kein Ballermann Hotel! Hier kann man relaxen. Wir benötigten keinen Leihwagen. Ich verreise oft (Autor von Freizeitbüchern) und werde bestimmt wieder kommen. Alexander und Gisela.

• Gut
  • Die Fart vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten mit Zwischenstopps in anderen Hotels. Vom Hotel kann man Strand Spaziergänge unternehmen. Man sieht vom Strand (bei guter Sicht) auf den Stromboli. Ansonsten liegt es relativ einsam und Einkaufsmöglichkeiten per Fuß sind schlecht. Ausflugsziele zu Fuß, per Linien Bus oder Bahn sind vom Hotel schwierig erreichbar. Die Straßen haben meist keinen Bürgersteig. Den Shuttle Sevice des Hotels sollte man deshalb unbedingt benutzen. Die Küste am Cabo Vaticano ist beeindruckend. Tropea, die Perle von Kalabrien ist 6km entfernt. Ein mehrfacher Besuch lohnt sich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023