Ein mittelgrosses Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Küche ist ausgezeichnet, sehr vielfältig und Abwechslungsreich. Jeden Tag verschiedene Fleischsorten, Fisch, viele unterschiedliche Dips. Reichhaltig Obst und sehr viele verschiedene Nachttische. Hervorzuheben ist der Restaurantchef Ravdan, immer sehr freundlich, man fühlt sich einfach sehr wohl wie bei Freunden. Auch wenn das Hotel hier und da ein wenig in die Jahre gekommen ist, die Zimmer sind gut ausgestattet und werden stets sehr gut gereinigt. Die Hotelgäste kommen aus verschiedenen Nationen, Briten, Schotten, Belgier, Iren, Russen, Ukrainer und Deutsche. Vorwiegend nur Erwachsene Gäste, daher läuft alles gesittet ab. Der Service ist wie gesagt ausgezeichnet, der Tischkellner Hakan ist sehr flott mit den Getränken unterwegs. Das Abendprogramm ist Abwechslungsreich, die Animatoren Lyda U Ali G. sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf dem Sonnensteg wird auch in kurzen Abständen Getränke gereicht. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Tipp, mit dem Kleinbus Grün von der Hauptstraße zum Grand Basar fahren für 15 tlira und Bummeln gehen.
Großzügige räume funktional ausgestattet, Minibar täglich mit Bier, Coca Cola, Fanta, Sprite und verschiedene Sorten Wasser aufgefüllt.
Wie beschrieben perfekt
Wie beschrieben oerfekt
Tipp, mit dem Kleinbus Grün von der Hauptstraße zum Grand Basar fahren für 15 tlira und Bummeln gehen. Sonst gerne zu Fuss dorthin, sind ca 4,5 km. Die vielen bootsausflüge kann man sich sparen, sie sind eher enttäuschend....
Wie beschrieben
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Bert |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie auf Trip Advisor eine so wundervolle, detaillierte Bewertung über das Casa De Maris Spa & Resort geteilt haben. . Ihre Kommentare wurden an alle von Ihnen genannten Teammitglieder weitergegeben und wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ich werde Ihre tolle Bewertung und Ihr Highlight auf jeden Fall mit dem Unterhaltungsteam teilen, da ich sicher bin, dass es jeden motivieren und dazu beitragen wird, unvergessliche Erlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen. Ich freue mich zu hören, dass Ihnen unser Speise- und Getränkeangebot vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen im Maris Restaurant und der Snackbar gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie unsere einzigartige Lage und das Gesamterlebnis in unserem Resort hervorgehoben haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Casa De Maris Spa & Resort Gästebetreuungsteam