Michaela (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandLeider fehlt es an Pflege und Sauberkeit

Schlecht

Wir sind/waren Stammgäste. Tolle Lage und viel Ruhe. Uns wsr in diesem Jahr der Aussen- Poolbereich zu schmutzig und ungepflegt. Auch in den App kann man vieles durch Kleinigkeiten verbessern ( schmutzige Vorhänge). Wenn sich die Sauberkeit nicht verbessert kommen wir nicht wieder !!! Schade um dieses Juwel

• grösse Toll, über mehrere Etagen. Grosse Terasse Küche ist minimalistisch ausgestattet, das war schonmal besser. Die Vorhänge sind stark verschmutzt, der Putz fällt von den Wänden. Es wird nicht gewischt, sondern nur gefegt....daher ist der Boden sehr schmutzig. Betten sind bequem. Bad ist in die Jahre gekommen, aber funktional. Fugen im Bad sind auch sehr stark verschmutzt. Fast alles Dinge die man rasch beheben könnte....wenn man will.

• Rezi sehr nett.

• tolle Lage in meinen Augen. Sehr nah zum Strand. Wir waren schon öfter in der Anlage.

• Schlecht

Ich schätze die Ruhe in der Anlage!!! ABER...der Poolbereich und auch der Pool sind sehr schmutzig und ungepflegt. Der Mülleimer am Pool wurde auf unsere Nachfrage nach 12 Tagen mal geleert. Die Duschen und WCs am Pool sind schmutzig. Im Herren Bereich bewahrt der Hausmeister seine Geräte auf, kann man also gar nicht nutzen!! Der Pool wird durch einen Roboter gereinigt, aber eben nicht gründlich. Es hat uns extrem gestört das der Aussen- und Poolbereich so schmutzig ist. Erbrochenes im Aussenbereich wurde auf unser Bitten nach 3 Tagen mal entfernt/gewischt. Das ist Aufgabe des Hausmeisters, da dieser nicht reagierte haben wir das Zimmermädchen gebeten. Wenn es so bleibt, kommen wir nicht wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Michaela

Hallo Liebe Michaela Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit uns hatten, wir laden Sie ein, wieder bei uns zu bleiben, so dass Sie sehen können, dass wir uns verbessert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen vom gesamten Team von Punta Marina.