Agnes (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandWunderschöner Familienurlaub

Sehr schöne Anlage mit benutzbaren Schwesterhotel. Ideal für Familien.

• Wir hatten ein Duplex DZ mit 2 Stockwerken. Die Villa war riesig, auch die Ausstattung war absolut in Ordnung. Es war nichts kaputt oder abgewohnt. Wir hatten den Eindruck dass es sich bei dem Zimmer um ein frisch renoviertes handeln musste da nichts abgewöhnt und ziemlich neuwertig erschien.

• Essen war hervorragend, selten so gut in einer so großen Anlage gegessen.

• Der Service war für eine 5 Sterne Anlage jedoch ziemlich durchschnittlich. Es gab viel junges und noch relativ unerfahrenes Personal. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Team im Miniclub, selten so kompetentes und freundliches Personal erlebt. Das Team unter Eser und Co hat den Urlaub zu einem wunderschönen gemacht, vielen Dank an das liebe Team.

• Das Hotel befindet sich ca 10 min von Side entfernt, zum Flughafen (besonders Shuttle Transfer) kann man mit einer Dauer mit über 2 Stunden rechnen. Positiv ist jedoch die Entfernung zum Meer, das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand.

• Gut

Gab es, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Agnes

Lieber Agnes, Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns auch zu erfahren, dass Sie einen angenehmen und schönen Urlaub hatten. Wir danken Ihnen im Namen unseres Personals und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Sunrise Resort Hotel Team